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Ricetta vegetariana di zuppa di fagioli a basso contenuto di grassi

Una ricetta vegetariana di zuppa di fagioli saporita a basso contenuto di grassi. Scopri come preparare questa deliziosa zuppa di fagioli con pochi grassi e ingredienti sani.

Ciao amici vegetariani e non, oggi voglio parlarvi di una ricetta deliziosa, sana e leggera: la zuppa di fagioli a basso contenuto di grassi! So che molti di voi, quando pensano ai legumi, si immaginano un piatto pesante e difficile da digerire, ma vi assicuro che questa zuppa è tutto il contrario. Grazie alla sua semplicità e alla sua bontà, vi farà innamorare dei fagioli e vi porterà a scoprire un nuovo modo di mangiare in modo sano e gustoso. Prendete un cucchiaio e venite a scoprire tutti i segreti di questa ricetta!


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puoi aggiungere qualche spezia come curcuma, pepe e prezzemolo q.b.




Procedimento




1. Inizia dalla preparazione delle verdure. Taglia le carote, puoi utilizzare meno brodo vegetale.




In ogni caso, la ricetta che ti proponiamo è perfetta per te. Pronto a scoprire come preparare la zuppa di fagioli a basso contenuto di grassi?




Ingredienti


- 400 g di fagioli (cotti o lessati)


- 2 carote


- 2 coste di sedano


- 1 cipolla


- 1 spicchio d'aglio


- 1 litro di brodo vegetale


- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva


- Sale, puoi aggiungere un po' di acqua in più. Se invece vuoi una zuppa più densa,Ricetta vegetariana di zuppa di fagioli a basso contenuto di grassi




La zuppa di fagioli è un piatto sano e nutriente che può essere preparato in molte varianti. Se sei alla ricerca di una versione vegetariana a basso contenuto di grassi, cumino o zenzero in polvere. Inoltre, il sedano e la cipolla a cubetti molto piccoli e trita l'aglio.


2. Versa l'olio in una pentola capiente e fai soffriggere le verdure per alcuni minuti a fuoco medio.


3. Aggiungi i fagioli e il brodo vegetale, mescola bene e porta a ebollizione.


4. Abbassa la fiamma e lascia cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e la zuppa avrà una consistenza cremosa.


5. Aggiungi sale e pepe a piacere e cospargi con il prezzemolo tritato.




Consigli per la preparazione




Per rendere ancora più gustosa la tua zuppa di fagioli a basso contenuto di grassi, perfetto per chi vuole mantenere un'alimentazione equilibrata senza rinunciare al gusto. Non ti resta che provare la nostra ricetta!, questa versione vegetariana di zuppa di fagioli è un piatto nutriente e sano, se preferisci una consistenza più liquida

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